2017-04-01 桃園彩色海芋季精彩活動內容

4月4日下午2點:野餐FUN鬆趣~芋見我們家
現場除了桌遊租借服務及人體彩繪體驗活動外,還有小丑趣味氣球、兒童劇團「享樂10弦」、簡單唱樂團的精彩表演,但最精華的是:鄭文燦市長將親臨現場,與大家一起享受野餐時光,並與小朋友們一起歡樂帶動跳,鄭市長還精心準備了兒童節禮物要送給可愛的小朋友們~爸爸媽媽們快點帶小朋友們一起來參加啊!!

市集集點戳戳樂:
只要在市集特定攤位中每1攤消費滿150元,可獲得1點,集滿6點,就可以玩1次戳戳樂,有平版電腦、海芋茶具精品、彩芋捲線器等好禮。<偷偷告訴你~人人都有獎,努力集點別放棄!!>

市集7折園遊券:
每日上午10點及下午2點定時在服務台販售會讓廠商跑路的限量市集園遊券,只要花100元就可以買到150元面額的園遊券,讓你在市集裡隨便花都不心痛~(ps每人限購1張哦!)

每日限量打卡換好禮活動:(別忘了帶智慧型手機!)
1.在桃園彩色海芋季粉絲專頁按讚,即可獲得立體彩芋書籤1份。
2.在桃園彩色海芋季粉絲專頁評分5顆星,並填寫問券,即可獲得彩芋捷運列車1組。
3.到花田裡拍照上傳個人臉書打卡「桃園彩色海芋季」,即可獲得彩芋文創紙膠帶1款。

連假期間(4/1-4/4)限定的花式造型棉花糖,每日120隻免費送給你~
還有活動限定的彩芋棉花糖可選擇哦!!


逛完繽紛的花田,別忘了到市集區裡賞用美食,歇歇腳,欣賞舞台精彩的表演哦!!